设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
儿童明星  
陆子艺
生  日:2001年2月24日
地  域:北京
星  座:双鱼座
身  高:164cm(成长中)
体  重:/
陆子艺,2001年2月24日出生于北京,中国内地女演员。2005年正式进入演艺圈。2007年在电视剧《纸醉金迷》扮演角色魏涓涓。2008年在电视剧《生死谍恋》里扮演小潇雪。同年在《妈妈为我嫁》里的小佩姗和洪平平。2009年在《倚天屠龙记》里扮演小杨不悔。2010年在电视剧《天涯赤子心》里扮演角色小君。2012年参与拍摄电视剧《妈妈你到底在哪里》,扮演小章若芸。2014年在电视剧《一代枭雄》饰演角色何金玉。2015年参演电视剧《花千骨》,饰演角色幽若。
参演电视剧
首播时间             剧名                    扮演角色
2015                 花千骨                    幽若
2014                 一代枭雄                何金玉
2013                 徐悲鸿                    徐丽丽
2011                 妈妈你到底在哪里        章若芸
2011                 奶奶再爱我一次            林雪梅 
2011                 爱情睡醒了                刘小贝(童年)
2011                 团圆                    刘亚琪
2010                 老爸的筒子楼            艾红
2010                 我要一个家                孟小雨
2010                 天涯赤子心                郑仪君
2010                 天涯织女                黄巧儿(幼年)
2009                 经纬天地                小顺儿
2009                 倚天屠龙记                杨不悔
2008                 生死谍恋                夏潇雪
2008                 妈妈为我嫁                洪佩珊 
2007                 纸醉金迷                涓涓
参演电影
上映时间             剧名                    扮演角色
2013                 第二课堂                班长
2009                 兰花花                    彩凤
2009                 蓝色矢车菊                波波
2009                 锦绣花园                小雪
2008                 春风镇                    蒋遥
获奖记录
2011     第五届    中国优秀特长生艺术节声乐比赛北京赛区的一等奖    (获奖)    
2007     爱我中华第三届全国青少年音乐与舞蹈大赛少儿组舞蹈特等奖   (获奖)    
人物评价
陆子艺外表虽柔弱,但内心却十分坚毅,不矫揉造作,不失孩童本性(新浪娱乐评);陆子艺演戏经历丰富,演技娴熟,讲出的台词贴切生动,表演哭戏时像是水龙头般开关自如,在剧中凭借着真实不造作的情感流露赢得了观众的喜爱(腾讯网、寇世勋评)
 
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯