设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
儿童明星  
柴蔚
生  日:2002年12月7日
地  域:浙江慈溪
星  座:射手座
身  高:162cm(成长中)
体  重:(成长中)
柴蔚,2002年12月7日出生于浙江慈溪,内地童星 。2011年在古装剧《步步惊心》饰演“承欢格格”被观众熟知。2012年在电视剧《贤妻》中扮演刘涛和保剑锋的女儿“赵小娟”。2013年在张纪中导演的史诗剧《英雄时代》中扮演“小精卫”;参演电视剧《新神雕侠侣》;同年亦在杨子、黄圣依主演的电视剧《来自草原的你》中扮演“托娅”。2014年在郭敬明导演的电影《小时代4》中扮演“小林萧”,同年在郑晓龙导演的电视剧《芈月传》中扮演“少年芈月”。
参演电影
上映时间              剧名                     扮演角色
2015                  钞票飞                     小江燕燕
2015                  小时代4                 林萧(少年)
2014                  1980年代的爱情             韩茹(小丽雯)
2014                  邓小平在黄山             翠翠
2011                  洒满阳光的路上             山妹子
参演电视剧
首播时间              剧名                     扮演角色
2015                  芈月传                     少年芈月
2015                  面具背后                 佳敏
2015                  英雄时代之炎黄大帝         小精卫
2015                  亮色人生                 李文娟
2015                  来自草原的你             托娅
2015-06-16              橙色密码                 小玛雅
2015-05-10              大江东去                 小婉儿
2014-12-03              神雕侠侣                 小程英
2014-08-23              少共国际师                 细妹
2013-12-12              天堂不相信眼泪             小安然
2013-03-17              百万新娘之爱无悔         黄晶晶;小惠仪
2013-03-03              贤妻                     赵小娟
2013-01-28              下辈子还嫁给你             小杏儿
2012-09-27              大秦帝国                 魏怜忧
2012-07-12              奶奶再爱我一次             小美华
2012-07-06              轩辕剑之天之痕             小宁珂
2011-09-10              步步惊心                 承欢
2011-07-16              新还珠格格                 七格格
人物评价
她是一个可爱的长发小精灵,她可以在10秒中之内流下眼泪,演技非常厉害。(北方网评)
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯