设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
儿童明星  
徐娇
生  日:1997年8月5日
地  域:浙江省宁波市
星  座:狮子座
身  高:162CM(成长中)
体  重:41.7KG(成长中)
徐娇,1997年8月5日出生于浙江省宁波市,中国大陆女演员。2006年出演《长江七号》后,被观众誉为“星女郎”,并凭借此片获得第28届香港电影金像奖最佳新人奖。2009年出演《花木兰》中的少年木兰一角;2010年在电影《未来警察》中饰演刘德华和大S的女儿,2011年参演电影《星空》,2012年参与主演的电影《大武当之天地密码》。2013年主演电影《大明猩》于7月18日中韩同步上映,10月4日,徐娇留学前拍摄的电影《听见下雨的声音》上映。2014年徐娇于暑期回国为3D动画《龙之谷:破晓奇兵》片中女主角配音,并参演电影《通灵之六世古宅》 。2015年,徐娇出演电影《毕业旅行》,并出演电视剧《幻城》中“星轨”一角。
参演电影
上映时间      剧名                   扮演角色
2015          替身                   叶子
2012          大武当之天地密码       唐宁
2011          星空                   谢欣美
2010          玩命时光               苏梅(童年)
2010          越光宝盒               小狄
2009          叶问前传               李美慧(童年)
2009          花木兰                   花木兰(少年)
2008          长江七号                周小狄
2014-07-31      龙之谷:破晓奇兵       莉雅(配音)
2013-10-04      听见下雨的声音           小瑜
2013-07-18      大明猩                   赵薇薇
2010-03-30      未来警察               周淇淇
参演电视剧
首播时间      剧名                    扮演角色
2015          幻城                    星轨
获奖记录
影视类奖项
2009-12    第1届优质华语电影大奖最佳女新人奖  长江七号   (获奖)
2009-06    第9届华语电影传媒大奖最佳新演员奖   长江七号   (提名)
2009-04    第28届香港电影金像奖最佳新人奖   长江七号   (获奖)
2009-03    第3届亚洲电影大奖最佳新演员奖  长江七号   (提名)
2009-02    香港电影导演会年度新晋演员金奖   长江七号   (获奖)
2008-08    第29届大众电影百花奖最佳新人奖   长江七号   (提名)
2008-04    第15届北京大学生电影节最佳新人奖   长江七号   (提名)
其它荣誉
2005    参加学校故事大王诗歌朗诵均取得第一名的成绩   (获奖)
2005    参加海曙区“红五月”文艺汇演综艺类三等奖   (获奖)
2005    荣获全国《双龙杯》少儿杯书画大赛金奖   (获奖)
2005    荣获全国《素质杯》少儿书画大赛铜奖   (获奖)
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯