设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
儿童明星  
阿尔法
生  日:1998年12月2日
地  域:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区
星  座:/
身  高:/
体  重:/
阿尔法,1998年12月2日出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,中国内地男演员、歌手。
2003年获得综艺节目《非常6+1》“非常明星“奖而被人们所关注;2005年阿尔法获得《星光大道》年度总决赛亚军、人气冠军奖;2006年6月担任宝贝时代”健康宝贝大赛动漫晚会评委;5月因主演武侠电影《武当少年》而进入演艺圈;2009年拍摄青少年法制教育短剧《校园少年先锋》;2014年举办“葫芦岛2014相约阿尔法全国童星巡回演唱会”。
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色
2013 外星小子哆布哆  呜哩克哩国王
2012 爱心让我们一起舞蹈  爱心
2009 蛋神奇踪 阿尔法
2009  校园少年先锋队 教授
2010-02-11 约尔特奏鸣曲 奏 鸣曲
2009-04-17 爸爸不哭  阿尔法
2008-03-12 武当少年 阿龙
参演微电影
拍摄时间    电影名称  合作演员  
2012 魔法红舞鞋  陈思维、李思彤
音乐作品
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
花儿红 (原创歌曲)
获奖记录
节目类
2005    年度人气冠军奖CCTV家庭总动员  (获奖)    
2005    《星光大道》年度总决赛亚军    (获奖)    
2004    非常6+1非常明星奖     (获奖)    
人物评价
阿尔法的反应能力与接受新事物的能力都很强,拍戏时每场戏几乎都是一遍过(金沙评) ;阿尔法热心于慈善,他的成长过程中不仅专注于舞台的表演,还传递着许多社会正能量(华西都市报评);阿尔法跳起舞来活力四射,音乐动感十足(搜狐娱乐、网易娱乐评);阿尔法的演唱激情四射,很有感觉(新浪网评);阿尔法的演唱有纯真歌唱的感觉,他在用歌曲演绎对美好生活的热爱(腾讯网评)。
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯